AVISO LEGAL

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, las presentes condiciones regulan el uso permitido de la página con URL www.oneco.org, que ONECO CONSULTING, S.L. (Sociedad Unipersonal). Domicilio Social: C/ Reyes Católicos nº 11, 41011 – Sevilla y CIF  B-91059931. Inscrita en Registro Mercantil de Sevilla, Tomo 3082, Folio 73, Inscripción 1, Hoja SE – 40774, pone a disposición de los usuarios de Internet.

Se ofertan los siguientes medios para dirigir sus peticiones, cuestiones y quejas: C/ Reyes Católicos nº 11, 41011 – Sevilla, Tlf: +34 954 22 40 36 e-mail: proyectos@oneco.org.

USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de ONECO atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

USO DEL PORTAL

WWW. oneco.org proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a ONECO o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que ONECO, como empresa creadora del sitio web, ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Nombre de la empresa creadora del sitio web , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. ONECO se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, ONECO no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

ONECO CONSULTING, S.L (Sociedad Unipersonal). Domicilio Social: C/ Reyes Católicos nº 11, 41011 – Sevilla. NIF B-91059931. Inscrita en Registro Mercantil de Sevilla, Tomo 3082, Folio 73, Inscripción 1, Hoja SE – 40774.

ONECO CONSULTING, SL. informa a los usuarios del sitio www.oneco.org que respetando la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la mencionada Ley, Hemos adoptado para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

En concreto ONECO, informa a los usuarios del sitio www.oneco.org que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Cuando se recaben datos personales a través de www.oneco.org, se informará previamente al usuario, de forma clara e inequívoca, de los siguientes extremos:

▪ Existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, finalidad de la recogida y destinatarios de la información.

▪ Inscripción del fichero en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

▪ Carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que en su caso les sean planteadas, así como de las consecuencias de la obtención de los datos o la negativa a suministrarlos.

▪ Posibilidad de ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

▪ Identidad y dirección del responsable del tratamiento de los datos

▪ El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

▪ Cualquier cesión a terceros de los datos personales de los usuarios de este sitio, será comunicada debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se van a tratar los datos que se cedan.

ONECO CONSULTING, SL., con domicilio profesional en la Calle Reyes Católicos nº 11, 41001 – Sevilla (España) es titular del dominio en Internet: www.oneco.org y responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web.

Podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición ante ONECO CONSULTING, SL.., en Calle Reyes Católicos nº 11, 41.001 Sevilla, o en la dirección de correo electrónico proyectos@oneco.org acompañando copia de su DNI. PASAPORTE O TARJETA DE RESIDENCIA.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

ONECO por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de ONECO o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ONECO. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de ONECO. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de ONECO.

Los derechos de propiedad intelectual de la página www.oneco.org, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distingos elementos en el contenido son titularidad de ONECO CONSULTING, S.L.  a quién corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización del sitio www.oneco.org  (en adelante la Web) que ONECO pone de manera gratuita a disposición de sus clientes de Internet, sin perjuicio de las condiciones especiales de suscripción o venta de determinados contenidos de la Web.

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la Web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

Que sea compatible con los fines de la Web.

Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado.

Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.

Que ninguno de los contenidos relacionados en la Web sean modificados de manera alguna.

Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en la Web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan.

ONECO CONSULTING, SL.se reserva la facultad de efectuar en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

EXCLUSION DE GARANTIAS Y RESPONSABILIDAD

ONECO no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Web o a su contenido, ni que éste se encuentre actualizado. ONECO llevará a cabo, siempre que no ocurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.

Tanto el acceso de la Web como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. ONECO no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que puedan derivarse de dicho acceso o uso. ONECO no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware o software). O a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de: La presencia de virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web.

Un mal funcionamiento del navegador del uso de versiones no actualizadas del mismo.

ONECO no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados desde la Web., siempre que sean ajenos a la misma, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

En el caso de que cualquier usuario, cliente o un tercero considera que el contenido de los servicios prestados en la Web o las páginas que enlaza sus lícitos o lesionan bienes o derechos del propio usuario, de un cliente o de un tercero susceptibles de indemnización, y, en particular, consistan en: Actividades o contenidos susceptibles de ser considerados delictivos conforme a la normativa penal española.

Actividades o contenidos que violen derechos de propiedad intelectual o industrial.

Actividades o contenidos que pongan en peligro el orden público. La investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional.

Actividades o contenidos que pongan en peligro la protección de la salud pública, el respeto a la dignidad de la persona y al principio de no discriminación y la protección de la salud y la infancia.

Deberá ponerse en contacto con ONECO. por alguno de los medios disponibles y indicados.

ONECO es titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios. Respecto a las citas de productos, contenidos y servicios de terceros y colaboradores, ONECO reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de ONECO sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, o recomendación por parte de ONECO a no ser que se manifieste de manera expresa. La utilización no autorizada de la información contenida en la Web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de ONECO dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

MODIFICACIONES

ONECO se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES

En el caso de que en WWW.oneco.org se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, ONECO no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.

En ningún caso ONECO asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

ONECO se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES

ONECO perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

ONECO podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes las debidamente publicadas hasta que sean modificadas por otras.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las Condiciones Generales expuestas en este documento se rigen por la ley española. ONECO CONSULTING, SL., los visitantes de esta web y cualquier persona o empresa que utilice o contrate cualquier servicio que se preste en la misma, con renuncia de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, sin perjuicio de la competencia que resulte por ministerio de la ley, se someten al de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Sevilla, para la resolución de cualquier cuestión que pudiera suscitarse sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de estas condiciones, así como de las reclamaciones que pueden derivarse de su uso.